Jumat, 31 Okt 2014

PELANTIKAN OSIS PDF Cetak E-mail
Oleh HDR
Senin, 25 Oktober 2010 08:53

Pada hari Sabtu 16 Oktober 2010 adalah hari yang sangat penting dan bersejarah bagi pengurus OSIS dan MPK T.P 2010/2011 karena pada hari itulah diadakannya pelantikan pengurus OSIS dan MPK T.P 2010/2011 .Yang dilantik oleh kepala sekolah SMPI As-Shofa , Drs. Adrison M.Pd.

Pengurus OSIS tahun ini diketuai oleh Annisa Rizki Ananda dengan wakilnya Ary Primadana Mulya .Hadir pada acara ini Bapak Pinpinan Yayasan As-Shofa H. Syafwi Khalil, M.Pd dan Direktur As-Shofa dan para pimpinan TK, SD, SMP, SMA, juga para pelatih paskhas TNI AU  , serta wali murid .

Rysa Maulina, S.I.P sebagai pembina OSIS TP 2009/2010 membacakan naskah penyerahan jabatan osis dan dilanjutkan pembacaan naskah pelantikan oleh bapak Adrison M.pd kepada pembina osis yang baru priode 2010/2011 Rita Yustina S.Pd dan Herawati Indra S.Pd .Pada Acara ini ada penampilan seni siswa yaitu tarian kontemporer ,randai, dan zapin.

Habibi selaku ketua osis T.P 2009/2010 segera menyerahkan tongkat kepemimpinan osis kepada kepala sekolah ,pembina dan waka kesiswaan .Lalu dilanjutkan penyerahan tongkat kepemimpinan kepada ketua OSIS baru T.P 2010/2011. Setelah itu , pemasangan jas oleh orang tua kepada pengurus OSIS dan MPK T.P 2010/2011.

Dan akhirnya setelah semua Departement dilantik, terutama Departemen Jurnalism SMP I As-Shofa mulai bekerja dengan leader baru dan anggota baru yang dengan semangatnya " kami siap bekerja dan menghasilkan karya karya baru yang InsyaAllah dapat membuat gemar membaca  siswa / siswi SMP I As-Shofa , kami juga mengharapkan dukungan teman teman semua " kata Leadernya Mutia Nada Putri dengan anggotanya  Syafira Yunita, Wahyu Ari Ramadhanti,Amal Zaki,Nauval Furqon, Melati Ramadhani Suari. (Mutia Nada Putri)

LAST_UPDATED2